أطلقت اليوم شركة تايز تطبيقها، والذي يعد أول تطبيق من نوعه للتواصل بين المحترفين في الوطن العربي.
ويهدف التطبيق إلى جعل الناس يتواصلون ويوسعون من شبكة معارفهم من خالل خوارزميات منفردة تعمل على التطابق بين المستخدمين بعضهم البعض.
ولهذا يمثل تطبيق تايز تجربة غير مسبوقة لجميع مستخدميه حيث نهدف لخلق فرص ليس لها حصر لمساعدتهم على بناء وتنمية الحياة المهنية لدى المستخدمين.
وقال شريف بخيت المدير التنفيذي لشركة تايز: “بكل فخر أستطيع القول بأن لدينا أول منصة إلكترونية للتواصل بين المحترفين في الشرق األوسط، وبذلك نكون من أوائل الرواد في هذا المجال”.
وتابع، نحن في غاية السعادة بأن نشهد معكم سوياً القيمة التي يقدمها التطبيق لحياة مستخدميه ومدى تأثيره لجلب المزيد من النجاح والتفوق لهم جميعا.
ومن جانبه قال شريف الصياد مستثمر في شركة تايز ونائب رئيس شركة تريدكو الصياد ورئيس المجلس التصديري للصناعات الهندسية: “دائماً ما يعتبر الاستثمار في التكنولوجيا محفوفاً بالمخاطر لكونه يتطلب أعين يقظة لمتابعة أي تغيير جديد”.
وأضاف، لذا عندما سمعت أول مرة عن التطبيق وبمجرد رؤيتي لمدى شغف الشباب وطموحهم الذي يقودهم نحو هذه الفكرة الرائدة، أصبحت متأكداً بأن تطبيق تايز سيغير من قواعد اللعبة”.
فيما أوضح فادي يوناثان مدير التطوير لدى تايز: “كان لدينا االختيار بين جودة التطبيق لدى المستخدمين أو مجرد إطلاقه في أسرع وقت ممكن، فاخترنا الجودة بدون أي تردد”.
وقالت ملك كامل متخصصة التواصل لدى الشركة: “بكل ثقة أستطيع أن أقول لكم بأن التقدم الذي أحرزه تطبيق تايز كان رائعاً، ونحن مستمرين في عملية التطوير للشركة والتطبيق لنوفر تجربة مذهلة للجميع”.